segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Cuscuz Marroquino

Essa é uma alternativa gostosa e rápida para substituir o arroz nosso de cada dia. Além de rápido e fácil, é ótimo para impressionar seus convidados. Prepare-se para receber os elogios porque o seu jantar vai ficar chiquérrimo !





1 xic. chá de cuscuz
1 xic. chá de água fervente
1 col. sopa de azeite de oliva
1 dente de alho amassado
1 col. sopa de cheiro-verde picado
1 cenoura ralada (ralo grosso)
1/2 cubo de caldo de frango
1 pitada de noz moscada
1/2 xic. de castanha de cajú picadas



Numa panela pequena misture na água, o azeite, o alho, o caldo de frango e a noz moscada. Coloque para ferver. Apaque o fogo, acescente o cuscuz, mexa levemente e tampe a panela por 5 min.
Solte o cuscuz com um garfo, acrescente os demais ingredientes e misture levemente.




TRUQUE DA MATILDE
: Você pode substituir o caldo de frango por caldo de legumes e a castanha de cajú por amêndoas.

O cuscuz pode ser servido quente ou frio.


Deixe seu Comentário !!!