segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Frango ao Cominho


Esta receita é um coringa pra ser usada quando você está sem tempo pra preparar algo mais elaborado e a fome está gritando ...


4 peitos de frango cortado ao meio (finos)
2 col. sopa de azeite
1 col. chá de cominho em pó
1/2 col. chá de sal
1/4 col. chá de pimenta do reino moída


Combine o cominho, o sal e a pimenta.
Pincele o frango com o azeite, salpique o tempero sobre os peitos, cobrindo os dois lados.
Numa frigideira quente, coloque um fio de azeite e espalhe sobre todo o fundo. 
Grelhe os peitos por +/- 4 minutos de cada lado. 
Retire do fogo e tampe a frigideira.

Primo Leo provando e aprovando !



TRUQUE DA MATILDE: Ao tirar o frango do fogo, deixe-o descansando por 5 minutos, abafado, antes de servir. Assim, o frango mantém o vapor interno e não fica ressecado.
Esta é uma ótima opção pra quem leva sua própria comida para o trabalho.
Pode ser usado em várias outras receitas, como saladas de massa, de folhas ou de arroz.



Deixe seu Comentário !!!