sexta-feira, 11 de novembro de 2011

Biscoito de Queijo Parmesão

Friozinho chegando por aqui ... tempo gostoso para bebidas quentes ... E o que mais ???
No Brasil, temos muitas opções de biscoitinhos caseiros, os famosos Amanteigados, e esta é uma opção que eu adoro. 
Lembro que quando crianca, minha mãe comprava na padaria a versão deste biscoitinho em forma de palitinhos. Saudade daqueles tempos ...


1 xic. de parmesão ralado
2 xic. de farinha de trigo
200 gr. de manteiga
sal a gosto

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e amasse bem com as mãos. Pronto !

Você poder dar o formato que quiser aos biscoitos. Eu usei a pistola de biscoito.

Coloque os biscoitinho numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180˚C/350˚F por uns 15 minutos ou até que fiquem douradinhos.



TRUQUE DA MATILDE:  Use os ingredientes sempre em temperatura ambiente.

Não precisa untar a assadeira para esta receita.

Caso queira incrementar o sabor, adicione outros temperos à massa como ervas, pimentas ...


Deixe seu Comentário !!!