quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

DICA: Pão de Queijo Turbinado


E para abrir com chave de ouro as nossas dicas, 
escolhi um dos nossos petiscos mais amados 
e simples de fazer ...

Quer dar um gás no seu pão de queijo e ao mesmo tempo, impressionar seus convidados ???

Uma boa para os dias de jogos em casa com os amigos!


Minha amiga Gisele compartilhou essa dica comigo e agora, virou rotina na minha vida.

Devo confessar que foi paixão a primeira vista !!!



1 pacote de mistura pronta para pão de queijo


Siga as instruções do pacote, misturando os ingredientes líquidos primeiro, depois adicione os secos.


ANTES DE MISTURAR TUDO, adicione:

+ 1/3 xic. de água fria
1 xic. de queijo mussarela ralado grosso 
(ou qualquer outro queijo de sua preferência, provolone, prato, chedar, parmesão em lascas)
1 col. chá de salsa ou orégano (opcional)

 Agora sim, coloque a mão na massa e misture bem todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea.

Enrole as bolinhas e leve ao forno.


Você também pode congelar as bolinhas cruas e mantê-las no freezer em saquinhos para congelados. Quando tiver visita, é só levar as bolinhas direto ao forno pré-aquecido por uns 40 min ou até que fiquem douradas. 
Um coringa pra todas as horas! 




Várias dicas em uma !!!


Deixe seu Comentário !!!