terça-feira, 12 de junho de 2012

Guacamole

Nem preciso falar que essa receita é mexicana, 
mas ela é quase um item obrigatório em qualquer festa 
aqui nos Estates. 
Por que será ?
Facílima de fazer, é uma carta na manga pra qualquer hora.


  • 1 abacate grande maduro ou 4 pequenos
  • 1 tomate grande picado 
  • 1 cebola roxa picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres de sobremesa de azeite
  • 1 maço de coentro picado
  • sal e pimenta do reino a gosto

Abra o abacate maduro, descarte a semente e retire sua polpa. Amasse-a com um garfo.

Coloque o suco de limão, o azeite, o tomate, o coentro e a cebola picados, o alho amassado. Misture.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Misture novamente.

Leve a geladeira e retire pouco antes de servir.

Acomode em um pote e sirva com tortilhas chips.



TRANSLATION: Guacamole

Deixe seu Comentário !!!