terça-feira, 10 de julho de 2012

Gelatina de Frutas

Outro dia, nossos vizinhos de porta nos convidaram para um almoço no deck ...
E no quem vai levar o quê, eu fiquei com a sobremesa.
Tirei do meu bau de memórias outra delícia dos tempos de infância, mas dei um toque de elegância para impressionar os olhares adultos.


  
2 caixas de gelatina de morango
1/2 caixa de morangos lavados e picados
Chantilly, Creme de Leite ou Leite Condensado a gosto


Dissolva a gelatina conforme as instruções da caixa e espere esfriar.
Escolha os recipientes que vai usar e coloque os morangos picados no fundo.
Acrescente a gelatina e deixe gelar por 2 horas.

Depois de pronta, coloque a sua cobertura preferida e sirva.



MATILDE
TRUQUE DA MATILDEVocê pode usar diferentes frutas e sabores: pessego, abacaxi, uva, maçã ...


Ou até misturar sabores e frutas diferentes, como gelatina de limão com pedaços de morango ...

Pode usar forminhas pequenas com tampa. Vai fazer o maior sucesso com a molecada !



Deixe seu Comentário !!!