terça-feira, 10 de julho de 2012

Macarrão Caprese Vapt-Vupt


Sabe aqueles dias que você não quer pensar muito 
na hora de cozinhar ?
Ou quer fazer um macarrão, mas não quer cair no mais que manjado com molho de tomate de sempre ?
Esta é uma otima opção, que pode ser servida tanto quente quanto fria.



Água o suficiente para cozinhar o macarrão
1 pacote macarrão de sua preferência (500 g)
 300 g de tomate cortados em cubinhos 
1 xic. de queijo parmesão
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de folhas de manjericão picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto


Numa panela grande coloque água o suficiente para cozinhar o macarrão de sua preferência e tempere com sal grosso a gosto. Deixe ferver e cozinhe o macarrão conforme a embalagem.
Numa tijela grande, misture os demais ingredientes e reserve.
Quando a massa estiver cozida, retire a panela do fogo e escorra a água.
 Transfira o macarrão para tigela e misture muito bem. 
Está pronto para servir ou, se preferir, leve à geladeira e sirva frio.




TRUQUE DA MATILDE: Voc
ê pode substituir o parmesão por meio quilo de mussarela de búfala pequena cortada ao meio, e usar tomates cereja cortados ao meio.

Deixe seu Comentário !!!