segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Bolo de Milho Verde


Com a chegada das Festas Juninas, bateu uma saudade dos quitutes, das barraquinhas, da quadrilha, das bandeirinhas ... nooooossa !
Lembrei deste bolo "hiper ultra mega" fácil de fazer e que fica molhadinho.



1 lata de milho 
3 ovos
1 1/2 xic. de fubá
1 1/2 xic. de açúcar
2 xic. de óleo
1 col. sopa de fermento

Pré-aqueça o forno a 180ºC / 355ºF.
Numa peneira, escorra o milho e lave em água corrente brevemente.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por uns 5 min, ou até que as cascas do milho desapareca.
Despeje a massa em uma forma redonda (25cm) untada e povilhada.
Leve ao forno por cerca de 50 min ou até que fique dourado.

É fácil ou não é ?



TRUQUE DA MATILDE: Use o truque do palito de dente! Fure o bolo no meio e se o palito sair sequinho, está pronto.


Pode usar deferentes formas, inclusive as de cupcakes. Mas com elas, o tempo no forno é bem menor.




Deixe seu Comentário !!!