segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Coxas Bonzeadas

Outro dia tentei fazer esse prato que comi na casa de alguem há muito tempo atrás ... tanto tempo que nem me lembro quando e onde. Só sei que comi. Hehehe !


1/2 kg de batatas em cubos
1/2 kg de coxas de frango
1 pacote de sopa de cebola (40gr)
1 xic. cerveja preta
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena cortada em cubos
sal e pimenta a gosto


Pré-cozinhe as batatas em água fervente por 4 min. Escorra as batatas e reserve.

Lave as coxas em água corrente e deixe de molho em água com vinagre (ou limão) por uns 10 min para tirar a murrinha.

Em uma tijela, mistures todos os temperos, mexendo bem, até dissolver a sopa de cebola. Acrescente as coxas e a batata e misture.

Transfira tudo para uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a (180°C/360°F) por 40 min ou até que as coxas estejam douradas.


MATILDE

Coloque as batatas no fundo da assadeira e as coxas por cima. Assim, as batatas finalizam o cozimento no tempero, absorvendo mais sabor!
 
 






Deixe seu Comentário !!!