quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Cogumelos Assados

Confesso que era meio "ressabiada" com cogumelo ...
Comecei tentando aos poucos, num restaurante aqui, 
outro ali e vendo algumas receitas pela tv 
peguei uma das mais faceis e dei o meu toque pessoal 
com ingredientes que gosto.
Virei muito fã !



4 cogumelos grandes (tipo Portobello)
2 col. sopa de manteiga
1 col. café de cominho moido
2 dentes de alho amassados
2 xic. 'bem cheias' de mussarela ralada
2 col. sopa de parmesão
sal e pimenta a gosto
azeite para regar


Pré-aqueça o forno a 180°C / 360°F.
Forre um tabuleiro com papel aluminio e regue com um fio de azeite. Reserve.
Limpe os cogumelos inteiros com papel toalha umidecido em água e retire os tronquinhos. Disponha-os no tabuleiro.
Numa tijela, misture os demais ingredientes à mão, até obter uma mistura uniforme. 
Recheie os cogumelos (a parte escura) com bastante recheio e leve ao forno por 25 minutos ou até que o queijo fique dourado.

Sirva acompanhado de uma bela salada !





Deixe seu Comentário !!!