domingo, 2 de setembro de 2012

Sequilhos


Qualquer hora é hora pra comer uns biscoitinhos ... especialmente se eles forem caseiros. 
No café da manhã, à tarde ou quando der vontade, comer uns sequilhos com café ou um chá é uma pedida e tanto.
2 xic. de amido de milho
1 xic. de açúcar 
1 ovo
1 col. chá de essência baunilha
3/4 xic. de manteiga sem sal

Misture todos os ingredientes numa tigela, ou use o multi-processador. 
Quando a massa estiver uniforme, faça bolinhas não muito grandes com a massa e amasse levemente com o garfo. 
Coloque os biscoitos num tabuleiro untado (se preferir, forre com papel manteiga, aquele especial para assados) e leve ao forno pré aquecido em 180°C. 
Deixe assar por aproximadamente 15 minutos ou até que o fundinho esteja levemente dourado.





TRUQUE DA MATILDE:  Use os ingredientes sempre em temperatura ambiente.

Eu usei a pistola de biscoito para dar um formato diferente aos meus biscoitinhos. 



Deixe seu Comentário !!!