sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Pão Assado Temperado (Stuffing)

Este é outro prato clássico para o cardápio da
 Série de Receitas Thanksgiving e que me lembra um pudim de pão, mas só que salgado.

Picture of Classic Stuffing Recipe
Foto: Charles Masters


                  1 tablete de manteiga
2 xícaras cebola picada 
2 xícaras aipo picado
1 col. de sopa de sálvia picada 
1 col. de sopa de tomilho picado
3 xícaras de caldo de frango
2 ovos 
1/4 xícara de salsa picada
16 xícaras de pão amanhecido em cubos
Sal e pimenta a gosto


Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. 
Acrescente a cebola, o aipo, a sálvia e o tomilho. Temprere com sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos. Adicione o caldo de frango e deixe ferver. 
Bata os ovos com a salsa picada em uma tigela grande, adicione os cubos de pão e em seguida, despeje a mistura caldo de legumes e misture. 
Transfira para uma assadeira untada. 
Cubra com papel alumínio e leve ao forno 30 minutos a 190°C/375°F. 
Tire o papel e asse até dourar, por mais uns 30 minutos. 




TRUQUE DA MATILDE: Voce pode usar esse stuffing para rechear o seu peru, depois da primeira 1/2 hora de forno.



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