sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Sopa de Abóbora


Já publiquei esta receita antes, mas vale a pena tirar do fundo do baú porque cai muito bem no cardápio da
 Série de Receitas Thanksgiving !!!




2 xic. de abóbora picada (300 gr.)
1 col. sopa de azeite
1/2 cebola picada (60 gr.)
250 ml de leite ou creme de leite fresco
250 ml de água
sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto
2 col. sopa salsa picada 


Refogue a cebola no azeite.
Junte a abobora e mexa ligeiramente. 
Acrescente os demais ingredientes e cozinhe por uns 15 min e depois bata no liquidificador ou use o mixer.
Na hora de servir, salpique a salsinha picada.



TRUQUE DA MATILDE: Para ter uma sopa mais nutritiva, cozinhe a abóbora com a casca. Isso mesmo, com a casca. Só não se esqueça de lavar bem antes de cozinhar e corte cubos pequenos, pra cozinhar mais rápido.

Deixe seu Comentário !!!