terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Salada Caprese no Pote

Oi Pessoal !
Vi essa super dica e tive que compartilhar com vocês ...
Um excelente idéia com um visual fofo para o almoço no trabalho ou um encontro casual com amigos em casa.

Salada no Pote: Caprese
Foto: Site Panelinha


Poucas coisas traduzem tão bem a cozinha italiana como o power trio tomate, manjericão e muçarela de búfala. 

Uma mistura simples e deliciosa. 

Não por acaso, esta tradicionalíssima combinação conhecida como Caprese contém as três cores da bandeira do país. 

Mas nesta versão para levar para o trabalho, substituímos as folhas de manjericão pelo molho pesto, adicionamos a rúcula e colocamos a salada no pote de vidro. O resultado não poderia ser diferente: uma vibrante (e saborosa) combinação de verde, vermelho e branco!



1 xícara (chá) de macarrão cozido
1 xícara de folhas de rúcula
1/2  xícara de tomates cereja cortados ao meio 
1/2 xícara de mussarela de búfala 
1/4 (chá) de folhas de manjericão 
1/3 xícara de molho pesto
sal e pimenta a gosto




TRUQUE DA MATILDE
Arrume os ingredientes no pote conforme a foto e só misture quando for comer. Assim, as folhas não murcham.





Aqui vai o link do site para outras receitas:
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/meuBlog/pitadas--1532



FONTE: Site Panelinha


Deixe seu Comentário !!!