segunda-feira, 4 de março de 2013

Aspargus Enrolados em Bacon


Quer impressionar seus convidados 
sem ter trabalho nenhum ?
Esta é uma receita chique e facílima de fazer ...


1/2 kg de aspargos limpos
Azeite extra-virgem
Pimenta-do-reino ralada
4 fatias de bacon cortadas ao meio


Pré-aqueça o forno a 200°C/400°F.

Lave rapidamente os aspargos e apare as pontas finais de cada um (tire mais ou menos uns 3 cm).
Separe três e enrole com uma fatia de bacon
Arrume os arranjos em um tabuleiro.
Tempere com sal e pimenta e regue com azeite.
Leve ao forno por 10 a 12 minutos.
Retire do forno e sirva.



TRUQUE DA MATILDE: Você também pode prepará-los na churrasqueira.
Para grelhar, colocar os arranjos ja' temperados na grelha quente e tampe a churrasqueira. 
Cozinhe 10 a 12 minutos até que o bacon fique crocante e os aspargos estejam macios.


Pode substituir o bacon por Pancetta ou 
Presunto de Parma.





Deixe seu Comentário !!!