quarta-feira, 27 de março de 2013

Bacalhau com Miga de Espinafre e Pinoles


Que cara boa tem esse bacalhau ?
Uma opção bem fácil pra quem pretende fazer o peixe em postas nesta Páscoa.



1 posta bacalhau
                  2 1/2ml azeite de oliva
2 dentes alho
1 xícara migalhas de pão
500g espinafre cozido e picado
1 unidade gema de ovo
1 colher (chá) pinoles
1 colher (chá) vinagre de Jerez
1/2 unidade alho-poró cortado em fatias finas e frito



Grelhe o bacalhau com azeite e o alho picado e frito. Reserve.
Em uma frigideira, toste os pinoles em fogo baixo. Reserve.
Junte o espinafre picado e refogue em azeite, juntamente com as migas do pão, o vinagre e a gema de ovo.
Misture tudo como se fosse fazer um pão, em formato de baguete, até ficar firme.
Em um prato, monte o bacalhau regado com azeite e os pinoles por cima.
A miga de espinafre é servida junto como acompanhamento.



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