terça-feira, 5 de março de 2013

Cuscuz Nordestino II


Neste fim de semana, minha amiga-hóspede Ursula fez um cuscuz pro nosso café da manhã. 
Tá meu bem !!!




Ela é tão apaixonada, que tem até uma mini-cuscuzeira trazida do Brasil, que faz porções individuais.
A-RRAZÔ !!!



Cuscuzeira Individual

Mas ela deu um toque especial a receita, acrescentando à massa um pouco de queijo parmesão e temperou com sal rosado do himalaia.

       


Textura



200g de farinha de milho pré-cozida
150ml de água
2 col. sopa de parmesão ralado
sal a gosto 


Misture os ingredientes e leve à cuscuzeira para cozinhar no vapor. Deixe cozinhar no vapor por 10 minutos após a água começar a ferver. 
Dependendo da panela onde você for cozinhar o seu cuscuz, cuidado com nível da água, para que não molhe a massa quando ferver.

Depois de pronto, passe um pouco de manteiga, e quiser, molhe com leite morno.



DELÍCIA !





Se não tiver a cuscuzeira, leia as dicas no outro post de cuscuz AQUI do blog.





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