domingo, 24 de março de 2013

Pãezinhos de Coelho


Coisa mais linda esses mini pãezinhos 
em formato de coelhinhos ... 
Perfeitos para a Páscoa!





2 1/2 copos de água morna
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sal
1 ovo
1 copo de óleo
1 kg de farinha de trigo
50 g de fermento de padaria

Misture o fermento de padaria na água morna. Leve ao liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento. Bata por alguns minutos. Coloque em uma bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos). Deixe crescer por 1 hora. Divida a massa em partes e enrolar os pães. Deixe crescer novamente por 40 minutos. Corte a massa com a ajuda de uma tesoura - para que ela fique com o formato de coelhinho. Depois leve para assar por mais ou menos 30 minutos. Deixe esfriar e sirva. 





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