segunda-feira, 8 de julho de 2013

Abacaxi Assado na Churrasqueira


Devo confessar que adoro o jeito americano de fazer festas, cada um trazendo um prato ...
E outro hit no churrasco do feriadão de 4 de julho 
foi o abacaxi assado na churrasqueira, 
feito pela minha amiga Camila !!!



1 abacaxi maduro
3 col. sopa de açúcar
1  rasas de canela em pó
½ litro de sorvete de creme


Faça uma mistura de açúcar de canela. Reserve.
Descasque o abacaxi e coloque-o sobre um papel alumínio. 
Salpique a mistura de açúcar e canela por todos os lado do abacaxi. 




Embrulhe o abacaxi e leve à churrasqueira com brasa média, virando sempre, por uns 15 a 20 minutos.
Desembrulhe o abacaxi e corte em fatias médias. 



 

Coloque uma fatia no prato, uma bola de sorvete em cima, povilhe com canela e sirva.





"Prasamigas" da dieta ... 
Sim, Se o abacaxi estiver bem doce, povilhe somente a canela antes de assar.
E pode comer sem o sorvete também.

Deixe seu Comentário !!!