quarta-feira, 3 de julho de 2013

Bananas Assadas na Churrasqueira


Essa é a melhor sobremesa para um churrasco !!! 
Por quê ? 
Além de super prática de fazer, é saudável e com tempo de preparo e trabalho pra fazer, quase zero !
Quem nunca fez bananas assadas na churrasqueira não sabe o que está perdendo !



Esta é uma tradição na minha família e Lili, minha mãe, é especialista !
Tanto é verdade, que as fotos não me deixam mentir ...


  

10 bananas bem maduras (da terra ou d'água)
3 col. sopa de açúcar
1 col. sopa rasa de canela em pó
sorvete de baunilha (opcional)


Despenque as bananas, mas cuidado para não romper a casca.
Coloque as bananas de lado na churrasqueira e deixe assar bem, até que as cascas fiquem escuras.
Vire as bananas e repita o processo.
Retire-as da churrasqueira, espere esfriar uns 5-10 min antes de descascar.
 

Misture o açúcar e a canela e reserve.
Descasque as bananas, corte em rodelas e povilhe com a mistura de açúcar e canela.
  

Sirva com uma bola de sorvete de baunilha, 
o caldinho por cima
e Sorria de Felicidade !





"Prasamigas" da dieta ... 
Sim, vocês podem comer a banana assada sem o sorvete e sem o açúcar(veja minha foto).
Já até vi gente povilhar um pouquinho de adoçante com a canela.

Deixe seu Comentário !!!