quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Salada de Feijões


Já disse aqui antes que os americanos amam comida mexicana e quase que tomaram as receitas pra si ...
E inspirada por uma salada mexicana, fiz a minha versão super colorida, mas sem a paixão deles pelas pimentas.



  1 lata (425gr) de feijão preto, lavados e escorridos
  1 lata (425gr) de feijão vermelho, lavados e escorridos
  1 lata (425gr) de feijão branco, lavados e escorridos
  1/2 pimentão verde picado
  1 pimentão vermelho picado
  1 lata (425gr) de milho, lavados e escorridos
  1 cebola roxa picada
  1/4 xícara de coentro fresco picado

  1/2 xíc. de azeite
  1/4 xíc. de vinagre de vinho tinto 
  1 col. de chá de sal
  1/2 col. de chá de pimenta do reino em pó



Em uma tigela grande, misture os feijões, os pimentões picados, o milho e a cebola picada.

Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre de vinho tinto, o sal, o coentro e a pimenta do reino. 
Bata bem com um garfo, até que a mistura fique cremosa.

Despeje o molho sobre legumes e misture delicadamente. 

Leve a geladeira por, pelo menos 1 hora, antes de servir.





Se for do seu gosto, pode adicionar molho de pimenta a gosto ao molho de azeite.

Essa salada é um ótimo acompanhamento para o seu churrasco e uma opção de prato muito saboroso para os vegetarianos.





TRANSLATION: Bean Salad

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