sexta-feira, 18 de outubro de 2013

Manteiga de Canela e Mel


Incrível como uma simples receita pode fazer 
o seu dia mais feliz ...
E essa vai te fazer pensar "Por quê nunca pensei nisso antes?" de tão simples que é.
Gente, é maravilhosa !!!


1 tablete de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
1/4 xícara de açúcar mascavo
1/4 xícara de mel
1 colher de chá de canela em pó


Em um multiprocessador, bata a manteiga por uns 
30 segundos, ou até de cor pálida. 
Adicione os demais ingredientes e bata até misturar bem, 
por cerca de 1 minuto. 


Sirva imediatamente ou guarde num potinho legal, bonitinho, coberto, na geladeira por até 7 dias. 
Traga à temperatura ambiente antes de servir.





Sirva como acompanhamento de pãezinhos quentes, torradas, bolos ... Hmmmmm !!!

Surpreenda a familia no café da manhã e as amigas no Brunch.








TRANSLATIONCinnamon Honey Butter

Deixe seu Comentário !!!