sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

Lasanha de bacalhau



E que tal dar uma cara nova ao seu tradicional bacalhau ou aproveitar as sobras dele de um jeito diferente ?
Água na Bocaaaaaaaaa ...



1 colher de sopa de orégano
3 colheres de sopa de azeite
4 xícaras de chá de polpa de tomate
400 gramas de bacalhau, sem sal, cozido e desfiado
3 xícaras de chá de queijo mussarela picado
1 xícara de chá de queijo minas frescal picado
1 colher de sopa de sal
½ quilo de massa pré-cozida para lasanha
100 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:

Em um recipiente, junte a polpa de tomate, o sal, o orégano e o azeite. Coloque um pouco desse molho no fundo de um refratário médio de vidro e vá intercalando com as massas da lasanha, uma camada de bacalhau desfiado e uma com os queijos.

No fim, termine com a massa, regue com um pouco de molho e jogue um pouco de parmesão por cima. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido por meia hora. Retire o papel alumínio e asse por mais cinco minutos. Fica uma delícia!




Pode substituir o queijo minas por emental, gruyere, requeijão, cream cheese ou parmesão.





FONTE: ÁGUA NA BOCA

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