segunda-feira, 7 de julho de 2014

Salada de Morangos e Manjericão



Lembra do post que eu fiz sobre a visita à Old Town Oil dia desses?
Como prometi, aqui vai uma receita do site deles que é maravilhosa e totalmente fora do óbvio!
Desfrute o sabor de morangos doces e o aroma do manjericão fresco nessa salada de folhas, que é um complemento maravilhoso para frango e peixe grelhados.



3 colheres de sopa OTO Balsâmico de Morango
3/4 xícara de OTO Extra Virgin Olive Oil de Manjericão
1 miolo de alface grande
4-6 morangos grandes, cortados em 4
6 folhas de manjericão grande, em tiras finas
pimenta do reino
nozes pecans torradas, picadas
queijo feta


Cortar o miolo de alface no meio, enxaguar bem e secar. Remova a parte mais dura. 



Combine o vinagre balsâmico de morango e o azeite de manjericão. 
Coloque a alface em uma travessa e, em seguida, espalhar os morangos e manjericão por cima. 
Regue com o molho e cubra com as pecans torradas, 
o queijo feta e pimenta a gosto.






TRANSLATION: Strawberry Basil Salad


Deixe seu Comentário !!!