domingo, 28 de setembro de 2014

A Verdadeira Carne dos Fast Food


Mas uma vez, lendo meus artigos online, dei de cara com uma série de fotos um tanto quanto perturbadoras ...

Veja você mesmo:







No ensaio “Mystery Meat” (Carne Misteriosa, em português), o fotógrafo texano Peter Augustus confronta a desconexão das pessoas com relação à origem dos alimentos que compõe alguns pratos tradicionais do fast food.

O meu problema nem está tanto na parte usadas, até porque, nãé de hoje que muitos povos aproveitam o máximo do animal abatido e tal ... 
No Brasil mesmo, existem pratos e mais pratos com esses itens considerados "não nobres" em todas as regiões do país. Basta ir a um açougue ou feira livre e ver as peças de carne expostas em ganchos pelas barracas de carnes. A origem da feijoada é uma prova disso!

O meu maior problema é COMO a indústria processa essas peças para transformá-las em nuggets, hamburgueres, salsichas e etc ... 
é isso que as imagens têm a intenção de mostrar! E não de provocar repulsa.
Ele quiz simplesmente mostrar como é a produção de alimentos nos Estados Unidos e em outros países.

Um ponto a se pensar!

E o que você achou? Conta pra gente ...


FONTE: Catraca Livre


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