domingo, 3 de maio de 2015

Laranjada Vermelha


A Primavera chegou por aqui, finalmente o tempo começou a esquentar e de repente, bateu uma imensa vontade de tomar sucos cítricos...
Acho que tem haver com a mudança de tempo, sei lá!

A vontade era tanta, que fui ao mercado e comprei tantas frutas, que quase não couberam na fruteira! 
#ALOKA

A variedade nos mercados daqui é imensa e as frutas, uma mais bonita que a outra. 

E a prova está nesta foto:




E você deve estar se perguntando: 
"Laranja de Sangue? Oi?"

Pois bem, agora eu lhes apresento:


"A Blood Orange é uma variedade de laranja, cuja cor é um vermelho forte, quase cor de sangue. Tem quase o mesmo tamanho que uma laranja média, mas, pode ser menor ou maior. A cor escura e avermelhada é devido à presença de antocianinas, uma família de pigmentos antioxidantes comuns a muitas flores e frutas, mas incomum em frutas cítricas. Essa laranja tem um sabor único, semelhante ao da framboesa em adição às notas cítricas habituais.

A laranja de sangue é uma mutação natural da laranja, que é em si mesmo um híbrido, provavelmente entre o pomelo e a tangerina." (Fonte: Google - tradução livre)



Louca de vontade de experimentar essa lindeza, comprei algumas e preparei essa laranjada vermelha assim que cheguei do mercado!

Eu achei as notas cítricas dela bem suaves, algo entre a laranja seleta e a nossa laranja lima no Brasil, com algo mais: o leve sabor de framboesa.
#Paixão


Você vai precisar de:
2 laranjas
2 blood oranges
gelo

Com a ajuda de um expremedor, retire o suco das laranjas. 

   

Adicione gelo, mexa e sirva imediatamente.

Sinceramente, as laranjas estavam doces e nem precisei adicionar açúcar ... então, adoçar fica a seu critério.


E pensando bem, essa laranjada daria um 
Belo Suco Gourmet Super Caro no Brasil, hein?!?!?!
HAHAHAHAHAHAHA!!!



Perder a piada? JAMAIS!

Deixe seu Comentário !!!