sábado, 31 de outubro de 2015

Salpicão de Frango Especial


Quem é que não gosta de Salpicão?
É um prato super tradicional, é a cara do verão brasileiro e está presente nas grandes celebrações das famílias brasileiras.

Mas esse aqui é o melhor de todos os tempos!!! 
#eugaranto

A primeira vez que fui apresentada a ele pela minha querida Zica, foi amor à primeira garfada.
Dá até briga para ver quem come mais!
Tenho certeza que se você experimentar essa receita, todos as outras vão ficar pra história ...


1 peito de frango defumado(grande)
1 cebola roxa
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 cenoura ralada
1 xíc. chá de maionese
1/4 xíc. de azeite
uvas passas a gosto
1/2 xíc. de salsa picada
sal  e pimenta do reino a gosto
batata palha


Desfie o peito de frango.
Pique a cebola.
Rale a cenoura.
Escorra e lave o milho e a ervilha.
Numa tijela grande, misture todos os ingredientes, MENOS a batata palha.

 

Leve à geladeira por umas 3 horas. 
Na hora de servir, misture a batata palha e sirva sobre folhas de alface e arroz branco.



Truque da Matilde: Eu substituí o milho, a ervilha e a cenoura por 3 xícaras de seleta de legumes congelados. Poupa bastante tempo. Também usei a salsa desidratada ...

Ótimo pra levar no almoço do dia seguinte. Só não esqueça de levar a batata palha separada e misture na hora de comer!

Deixe seu Comentário !!!