quinta-feira, 21 de janeiro de 2016

Sanduba de Forno


Mais uma foto do nosso Instagram que estava sem receita oficial aqui no blog...


Viu como estou fazendo o "trabalho de casa" direitinho? Hahahahahahaha

Essa é uma daquelas receitas preguiçosas que quebram o maior galho na cozinha, além de ficarem com uma apresentação ótima. 

Tem ou não tem uma cara gourmet?

Você vai impressionar os seus convidados sem nenhum esforço.



2 mini pães italianos

2 ovos
2 fatias de queijo (da sua preferência) 
2 fatias de peito de peru defumado
Sal e Pimenta a gosto
manteiga




Corte a tampa dos pães e cave para retirar o miolo.
Adicione o queijo primeiro e depois o peito de peru.
Adicione o ovo e tempero com sal e pimenta.
Passa manteiga na "tampa" do pão.

Se o seu pão não ficar estável, faça uma "caminha" com papel alumínio pra dar suporte, como na foto.
Mas lembre-se de colocar a parte brilhosa pra fora.


Asse em forno médio pré aquecido 180ºC/350ºF, por uns 30 minutos ou até o pão ficar dourado e crocante nas bordas e o ovo ficar com cara de "poché".


Sirva quente.



Truque da Matilde: Você pode variar os frios e o tipo de queijo.

Só não recomendo colocar bacon cru, porque ele leva mais tempo pra cozinhar completamente.

Experimente usar o pão francês ... também fica divino!

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